Back to top

Regolamento Comunitario 852/2004: comunicazione di sospensione o ripresa dell'attività di produzione, commercializzazione, deposito di additivi, enzimi o aromi ad uso alimentare

(urn:nir:unione.europea:regolamento:2004-04-29;852-2004)
  • Servizio attivo
Regolamento Comunitario 852/2004: procedimento di comunicazione di sospensione o ripresa dell'attività di produzione, commercializzazione, deposito di additivi,

A chi è rivolto

Il servizio è rivolto a tutti i soggetti interessati in possesso dei requisiti previsti.

Come fare

Il servizio può essere attivato presentando tutta la documentazione prevista, consultabile in formato PDF.

Comunicazione di sospensione/riattivazione della/e attività di cui all’atto di riconoscimento rilasciato

Costi

La presentazione della pratica non prevede alcun pagamento

Il procedimento prevede il pagamento dei diritti dell'autorità sanitaria competente.

Cosa serve

Per accedere al servizio, assicurati di avere:

  • SPID (sistema pubblico di identità digitale), carta d’identità elettronica (CIE) o carta nazionale dei servizi (CNS)
  • tutta la documentazione prevista per la presentazione della pratica.

L'istanza può essere presentata da un procuratore, che deve sottoscrivere la Dichiarazione sostitutiva dell'atto di notorietà resa dal procuratore.

Cosa si ottiene

Il procedimento amministrativo si conclude positivamente senza l’emissione di un provvedimento. In caso contrario l’Amministrazione comunicherà l’esito negativo.

Tempi e scadenze

Durata massima del procedimento amministrativo: La conclusione del procedimento è immediata.

Accedi al servizio

Condizioni di servizio

Per conoscere i dettagli di scadenze, requisiti e altre informazioni importanti, leggi i termini e le condizioni di servizio.

Termini e condizioni di servizio
Argomenti:
  • Imprese
Categorie:
  • Imprese e commercio
Ultimo aggiornamento: 25/10/2023 16:47.07

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?